Жидкости для электронных сигарет оптом

8(495) 201-41-51


г. Москва

vapedream@yandex.ru

На борту самолета Allegiant Air разгорелся скандал, причиной которого стала электронная сигарета

29.01.2016

Мы хотим поведать вам историю, которая произошла не так давно. На данный момент все обвинения с пассажирки, которая находилась в самолете Лас-Вегас-Гавайи, уже сняты. Рассказанный случай явный пример неподобающего поведения со стороны вайпера. Кирстен Шарп, а именно так звали пассажирку, совершила поступок, который привел к многочисленным обсуждениям со стороны поклонников электронных сигарет. Данная особа – риелтор на о. Кона (Гавайи), ее задержали за то, что она не прекратила парить на борту самолета, и не вняла просьбу прекратить данное занятие. Но не только это привело в ее задержанию, Кирстен повела себя неподобающе в ссоре со стюардессой – находясь в нетрезвом состоянии, она позволила себе непристойное поведение, а также бросила в стюардессу мусорной корзиной.

esig1

Вы сами можете убедиться, достаточно ввести в любом из поисковиков: «Kristen Sharp e-cig» или «Kristen Sharp vape». Перед вами сразу откроются ссылки на вэйпинг и электронные сигареты.

На допросе нарушительница призналась в том, что, несмотря на запрет, она позволила себе парить в самолете. Обозленная стюардесса авиакомпании Allegiant Air не смогла так просто оставить этот скандал, а потому он мгновенно разлетелся по всем средствам массовой коммуникации. Это привело к тому, что Кирстен публично извинилась перед стюардессой на телевидении, но опровергнув факт, что была пьяна.

Сама авиакомпания от комментариев воздерживается. Правила Федеральной авиационной администрации США предписывают запрет на использование электронных сигарет на борту самолета, кроме того, запрещена и их перевозка в багаже (исключительно как ручную кладь), категорически под запретом находится использование зарядных устройств.

esig2

На сегодняшний день каждая авиакомпания очень внимательно следит за вопросом использования электронных сигарет. Сами пилоты и прочие члены экипажа напрямую говорят о том, что многие пассажиры парят на борту, но делают это скрытно – выпускают пар в подушку или одеяло. Но одно ясно точно – пока безопасность электронной сигареты не будет доказана наверняка, контроль над вайперами на борту самолета имеет место быть!

Разработка и продвижение сайтов Web-Group